イエマガ:会社員が執筆!「高性能住宅をローコストで建てた家づくり記」連載開始

メガソフト株式会社のプレスリリース2017年 03月 15日

メガソフト株式会社(本社:大阪市、代表取締役社長:井町良明)は、家づくり情報Webマガジン「イエマガ」において、売るにも貸すにも困らない高性能住宅をローコストで実現した会社員が、その過程で得た住宅の性能や設備に関する知識を紹介する新連載『家づくり日々勉強!( http://iemaga.jp/study/01.html )』がスタートしましたので、お知らせします。

■高性能住宅をローコストで実現するために調べ・検討した情報を紹介

家づくり情報Webマガジン「イエマガ」の新連載『家づくり日々勉強!
http://iemaga.jp/study/01.html )』は、
売るにも貸すにも困らない高性能住宅をローコストで建てようと決意した執筆者が、設備や建材など、家が完成したらなかなか変えられないハード面を、自分なりに調べ、比較検討し、金銭面を考え納得して選ぶまでの情報を読者と共有する連載で、1ヶ月に1度程度、記事を公開していきます。

<執筆者紹介>
まっしんはやぶさ氏
メーカーの会社員として勤務する傍ら、家づくりブロガー( http://kisekinomyhome.blog.fc2.com/ )としても活動

本リリースの続きと詳細はこちらをご覧ください。

◇ 取材、お問合わせ先

メガソフト株式会社 広報室 press@megasoft.co.jp
 (担当:田辺・西脇)
 大阪本社