Talosil GAMES新作アナログゲーム「サムライソウルフード」クラウドファンディングのラストスパート企画を発表

創作集団タルヲシル株式会社のプレスリリース2017年 03月 15日

創作集団タルヲシル株式会社のゲームブランド「Talosil GAMES」は、「Motion Gallery」と「indiegogo」の両プラットフォームで行っているクラウドファンディングで、ラストスパート企画を発表した。
クラウドファンディング限定カードのデザイン公開や、PR大使に役者・声優の井上こころさんを迎える発表、ならびに達成祈願プロモーションムービーの公開を行い、期間終了日までに支援額達成を目指すとしている。クラウドファンディング終了日は3/21の23:59の予定。

「サムライソウルフード」は侍と料理をテーマにした、食文化コミュニケーションゲーム。2017年5月14日にゲームマーケット春での正式リリースを予定している。

ゲーム・ホビー
2017年 03月 15日
ゲーム カードゲーム ボードゲーム サムライ ゲームマーケット