元アイドルYUURIがヴォーカルパフォーマンスユニットをプロデュース!!

株式会社SAEのプレスリリース2017年 03月 15日

S.A.E代表YUURIがこの度、ヴォーカルパフォーマンスユニット「BloomMONSTER」をプロデュースする事となりました。

元ダンサー・アイドルグループで活躍した経験を活かし、本格的なダンスを中心とした歌えるアーティストを育成し、3月中旬から始まるCAMPFIREのクラウドファンディングにて支援者を募ります。

また、今回のユニットプロデュースに伴い港区にS.A.Eを設立。

YUURIを慕って集まったメンバーに加え、5月には追加オーディションを大阪にて開催する予定。

2017年発足の事務所が、海外にてデビュー・国内4都市(福岡・大阪・名古屋・東京)公演を行います。

「私には、資金を人脈もありません。好きな食べ物は、ハンバーグ・ハヤシライス・お肉です。それ以上にダンスは大好きで賭ける思いは誰にも負けません。必ず2017年、年末にはBloomMONSTERが輝いている瞬間を皆様にお見せいたします。」

今後とも、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

株式会社S・A・E

代表取締役社長 YUURI