奈良県 ならまち から贈る家族の愛と再生を描いた映画『ちぎれん雲』各地プレミア上映会満員御礼につき8月より順次拡大公開

画乃合同会社のプレスリリース2017年 03月 15日

奈良・大阪・愛知・東京にて行われたプレミア上映会 満員御礼につき、8月より順次拡大公開します。前作で家族の崩壊を衝撃的に描いた奥本はじめ監督最新作「ちぎれん雲」は奈良県ならまち から贈る、愛と許しを問う家族の絆と再生の物語です。

映画の配給を手掛ける、画乃合同会社(所在地:埼玉県羽生市、代表社員:吉水優介)は、奈良県 ならまち から贈る家族の愛と再生を描いた映画『ちぎれん雲』を、各地プレミア上映会満員御礼につき2017年8月より順次拡大公開します。

【製品・サービスの概要】
全年齢対象作品です。奈良・大阪・愛知・東京プレミア上映会 満員御礼につき、8月より神奈川県ほかにて順次拡大公開します。価格はご鑑賞料金1,000円~1,800円になります。
前作で家族の崩壊を衝撃的に描き、最近では奈良テレビ天気予報CM 奈良県ご当地ヒーロー『YAMATO超人ナライガー』などを手掛け、関西を中心に活躍する奥本はじめ監督が全ての皆様に贈る、日本で最も美しい地 奈良県ならまち『奈良市観光協会』さん全面協力のもと、江戸時代以降の町屋が多く建ち並ぶロケーションをバックに、「愛と許しとは何なのか」を永遠の目的として問いながら、バツイチ、子持ち 小走知一郎 42歳と発達障害の娘 ぷに子を通して家族・親子の愛と絆を伝える作品が『ちぎれん雲』です。

「ちぎれん雲」とは…ちぎれそうでちぎれない雲。壊れかけでも壊れないでいようとする家族。

【一部キャスト紹介】
作品で主人公 知一郎や家族の運命を変えた本作で最も重要な人物を演じるのは主演した劇場公開映画『ねぼけ』がモントリオール世界映画祭でノミネートされ、その演技力の高さが国内外問わず高く評価され注目の女優 村上真希、『発達障害を抱える娘』という難しい役を演じたのは、CM『earth music&ecology』や『UNIQLO ブラトップムービー』に出演する期待の個性派モデル 大塚怜央奈が務めます。

8月より神奈川県ほかにて順次拡大公開

「画乃合同会社 映画配給事業・映画『ちぎれん雲』公式サイト」

【画乃合同会社について】
本社:〒348-0052 埼玉県羽生市東3-25-35