『百神』が『ドラゴンキャバリア』とコラボキャンペーンを開始

株式会社ルイスファクトリーのプレスリリース2017年 03月 14日

株式会社ルイスファクトリー(本社:東京都港区赤坂、代表取締役社長:長沢 一男)は、株式会社ミクシィが運営するSNS「mixi」とグリー株式会社が運営するSNS「GREE」上で提供している『百神』にて、株式会社スーパーアプリ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:飯沼 正樹)が運営する『ドラゴンキャバリア』と、2017年3月14日(火)よりコラボキャンペーンを開始致しました。

『百神』x『ドラゴンキャバリア』コラボキャンペーン概要
【期間】2017年3月14日(火)14:00 ~ 2017年3月21日(火)13: 59 ※予定

各ゲーム内で出される条件をクリアすると、条件に応じて、コラボ限定キャラクターやアイテムを獲得できます。キャンペーンの詳細は、各ゲーム内のキャンペーンページをご参照ください。

※本キャンペーンの対象プラットフォームはmixiとGREEです。他プラットフォームでは実施いたしません。
※期間・内容は変更する可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

『百神』配信概要

魔神に封印されてしまった神様を解放していくファンタジーRPG。 解放した神様に貢ぎ物を渡して親密度を上げれば、神様が冒険に力を貸してくれたり、大事なものがもらえます。仲間と一緒に魔神を倒し、たくさんの個性豊かな神様を解放し、 世界中の神様と一緒に冒険をお楽しみください。

提供
株式会社ルイスファクトリー
利用料金
アイテム課金型(基本プレイ無料)
アクセス方法
mixi
【スマートフォン】http://mixi.jp/run_appli.pl?id=33962
【フィーチャーフォン】http://ma.mixi.net/33962/?guid=ON
GREE
【スマートフォン】http://pf.gree.net/2298
【フィーチャーフォン】http://mpf.gree.jp/2298
権利表記
ⒸLEWIS FACTORY, INC.
ⒸGCREST, INC.

『ドラゴンキャバリア』配信概要

人類最後の砦「城砦都市トレント」を守る竜の騎士となり、迫りくる脅威「アンフォール」を打倒するユーザー協力型・育成RPGです。守護竜たちと契約し、8部位の装備を着せかえ、人類に残された最後の城砦「トレント」を守り抜く為の自分だけの伝説をお楽しみいただけます。

提供
株式会社スーパーアプリ
利用料金
アイテム課金型(基本プレイ無料)