料理で腹を満たしてアイデアで頭を満たす。 ランチ付き会議室をスタート!

株式会社JAMSTOREのプレスリリース2017年 03月 13日

大阪・京都など関西を中心に広告制作を請け負う株式会社JAMSTORE(本社:大阪市北区、代表取締役 市位 康時)は、大阪市北区・天満で運営するcafe&diner「teppan!」の2Fフロアを時間制フリースペースとして開放、また合わせて“ランチ付き会議室”サービスをスタートいたします。

■ランチ付き会議室とは
居心地の良いゆったりとした空間で、ジャンルにとらわれない多彩な料理を楽しみながら、打合せや商談を行っていただけるサービスです。スペアリブやベイクドポテトといった定番料理はもちろん、キューバサンドやサバサンドなど変わり種メニューもあり。いつもと違った空間でミーティングを行い、これまでに思いもつかなかったようなアイデアを生み出すキッカケに。メニュー内容やご利用用途はお気軽にご相談ください。

■cafe&diner「teppan!」について
地下鉄扇町駅から徒歩1分。天満の賑やかな商店街から少し外れた場所にひっそり佇む、アットホームでゆったりとした雰囲気のお店。まるで気心の知れた友人宅を訪れたような店内で、『クバーノ(キューバサンド)』や『グリルドチーズサンド』、『サバサンド』など、他ではあまり見かけない、ちょっと珍しいサンドメニューから定番のお料理まで多彩に取り揃えています。

株式会社JAMSTORE
〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋3-11-10天三夫婦ビル
TEL:06-6360-4405 FAX:06-6360-4406
Mail:alljam@jamstore-web.com