ホワイトデーのお返しはハートとクチビル、どっちがいい?ホワイトデーに贈る限定の革小物、3月9日・10日連続発売

株式会社ガッツのプレスリリース2017年 03月 11日

ホワイトデーのお返しはハートとクチビル、どっちがいい?

世界にひとつだけのハートチャームと
クチビルのかたちをしたリップクリームケース
ホワイトデーに贈る限定の革小物、3月9日・10日連続発売

ホワイトデーに向け、革工房クアトロガッツが
お返しにぴったりのクチビルのかたちをしたリップクリームケースと
世界にひとつだけのハートチャームに限定色・新色を3月9日と10日に連続発売

大阪の秘密基地にて全てハンドメイドで革製品を製作するクアトロガッツ(代表 中辻大也)はホワイトデーキャンペーンとして、同じカラー・同じ素材のものは創らない「世界にひとつだけのハートチャーム」を限定60色を3月9日と10日に2日間連続発売。「クチビルのかたちをしたリップクリームケース」にイタリア伝統のタンポナートと呼ばれる手染めでムラ感を残してつくられた、イタリア製のフルベジタブルタンニングレザーを使った新色3色とゴールドレザーを1色を新発売。公式ネットショップにて3月9日21時に新発売します。また3月14日(火)まで合言葉「ホワイトチョコレート」を入力してご購入いただいた全員にハート柄の革小物をプレゼントするキャンペーンも同時開催中。

●世界にひとつだけのハートチャーム
形は同じでも中身は千差万別、あなただけの世界にひとつだけのハート。
イレギュラーな革・限定の革を使用し、同じカラー、同じ素材のものは創らないということを徹底し、「世界でひとつだけ」をコンセプトに作ったハートのチャーム。
人間、形は一緒だけど中身は千差万別。
すべて異なった色で創られたこのハート達は「世界でひとつだけ」同じように、かけがえのないあなたやあなたの大切な人を想い浮かべながら選んでください。

ホワイトデー1(3月9日発売)

ホワイトデー2(3月10日発売)

●クチビルのかたちをしたリップクリームケース(3月9日発売)
女の子の必需品!「リップクリーム」。でもついついなくしてしまって・・・1か月に何個もかってしまっちゃう人もいるのでは??それならばいっそうのことアクセサリーに!!というコンセプトで生まれたリップクリームケース。
美しい流線型はよく見るとクチビルのかたち、今回はムラ感が魅力のイタリア手染め革タンポナートレザーと、ゴージャズからカジュアルまで合わせやすいゴールドレザーを新発売。

◆企業名:クアトロガッツ(株式会社ガッツ)
◆事業内容:革製品の製造・企画・販売 ◆発売日:2017年3月9日(木)・10日(金)21時
◆場所:公式WEBSHOP( http://quatrogats.com )工房二階(大阪府茨木市宿川原7-6)
の展示ギャラリーにて作品展示中。
※展示ギャラリーは報道関係者の方のみの御対応となっております、御掲載の際には公式WEBSHOPのみ情報掲載をお願い致します。
◆対象商品:世界にひとつだけのハートチャーム(1,800円)・クチビルのかたちをしたリップクリームケース(2,600円)
※革小物プレゼントは全商品対象です
◆商品URL:http://quatrogats.com/?mode=f98

【お問い合わせ先】