2017年3/14~3/27 そごう横浜店にイスラエル発 ジュエリーブランド「Michal Negrin」&「Sabra」の期間限定店をオープン

有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易のプレスリリース2017年 03月 10日

有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易(本社:東京都中野区/代表:ロンヤハブ)は、イスラエルブランドのセレクトショップSabra(サブラ)とイスラエルブランドMichal Negrin (ミハエルネグリン)の期間限定ショップをそごう横浜店で開催する。

【開催店舗】
そごう横浜店 1階=中央エスカレーター横特設会場
神奈川県横浜市西区高島2-18-1

【イベントノベルティ】
期間中、20,000 円+税以上お買い上げのお客様にミハエルネグリンのショッピングバックをプレゼントいたします。(先着30名様・数量限定)

【Sabra取扱いブランド】
● Mariana (マリアナ)
デザイナーMariana Ravid (マリアナ・ラビッド)によるハンドメイドのコスチュームジュエリー。
「Back to the origins」をコンセプトに、デザイナー自身は元より身に着ける人が常に自分らしさを失わず、原点に立ち戻れるアクセサリーをデザインしている。素材には真鍮、クリスタルガラス、半貴石、100 年以上前のファブリックなどを使用し、これらの異素材とこだわりの配色で独創的なジュエリーを製作している。
クリスタルガラスや石を繋げる技術Strass(ストラス)技術が特徴的。

今期のコレクションテーマは「Africa」。
アフリカの優美な自然、動物、文化などの色合いをテーマに彩り豊かに展開。

●The Roman Glass Company(ザローマングラスカンパニー)
ローマングラスジュエリーのパイオニア。約2000年もの間、イスラエルの領土内の遺跡に埋もれていた古代ガラスを使用。その神秘的な美しさと歴史的価値から、世界中のコレクター達に愛され続けている。
イスラエル政府によりローマングラスの取り扱いを承認されている。

【ミハエル ネグリン】
●Michal Negrin (ミハエル ネグリン)
世界中で活躍するユニークライフスタイルデザイナー。彼女のジュエリーは、「ラブ&ロマンス」をテーマに創作され、カラフルな色使いとヴィクトリアン調のユニークなデザインは多くの女性を魅了している。

今期のコレクションは「Colorful Dreams」。
ステンドグラスをイメージした幾何学模様のモチーフを使用したコレクション。
今回のイベントでは、こちらのコレクションから布を使ったフラワーモチーフのアイテムを取り揃えます。

有限会社 ジェー・アイ・インターナショナル貿易
創立 平成4年7月20日
本社所在地 〒165-0031 東京都中野区上鷺宮3-16-5 第3真ビル
電話 03-3577-4123

企業名:有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易
担当者名:ロン 信子(pr@jiitrade.com)
TEL:03-3577-4123
FAX:03-3577-4641
Website
※お貸し出し可能な商品や画像もご用意しております。お気軽にお問い合わせ下さい。

ファッション
2017年 03月 10日