無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

2017年3月5日南口商店街を抜けた小路にオープン!ホンモノの美味しいを着飾ることなく下北沢で。酒と肴を楽しんで〆に京鴨とそばを!

蕎麦前酒場CAZILOのプレスリリース2017年 03月 09日

かつては坂口安吾や横光利一などの文豪が集い、’70年代以降はファッション、音楽の街として隆盛を極めたカルチャーの街、下北沢。そんな下北沢の華やいだ街を一本奥に入った小路に2017年3月5日、和食の出汁や「さしすせそ」の調味料をベースにイタリアンの技法を組み合わせた創作料理が愉しめる“蕎麦前酒場CAZILO”がオープンしました。同店がこだわるのは食材とお酒。季節に合わせて日本全国から仕入れる有機野菜や京都のブランド鴨肉「京鴨」、代表料理である北海道産の蕎麦粉を使用した二八蕎麦、またソムリエの資格を持つシェフが厳選したワインと日本酒をを豊富に取り揃え、ここで過ごす時間をちょっとした贅沢として演出します。「行きつけ」たくなる和と伊が奏でるアジとジカン。下北沢の小路から非日常と日常が交差する、そんな想い想いの時間を過ごしていただけるような空間を目指します。

ジャンル
その他
業界
食品・飲料
掲載日
2017年 03月 09日
タグ
そば バル 蕎麦 下北沢 酒場

月別掲載数

お知らせ