カートゥーンネットワークオリジナルアニメ「デクスターズラボ」がファッション衣料雑貨390円ショップのサンキューマートに登場!

エルソニック株式会社のプレスリリース2017年 03月 08日

カートゥーンネットワーク初のオリジナル作品「デクスターズラボ」が店内全品390円でおなじみのサンキューマートとコラボ商品を発表販売

カートゥーンネットワークのオリジナル作品「デクスターズラボ」と10代を中心に幅広い層から注目される390円ショップ「サンキューマート」とのコラボ商品を3月8日より販売いたします。

エルソニック株式会社が運営するサンキューマートでは、国内外を問わず人気の高いキャラクターや新進気鋭のクリエーターをはじめ製菓メーカー、映画、アニメなどとのコラボレーション商品を発表し、TV、雑誌、SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。

今回、発表するコラボ商品は、カートゥーンネットワーク初のオリジナル作品となるアメリカ製アニメーション「デクスターズラボ」(天才少年デクスターを中心に、彼の姉ディディや両親、ライバルのマンダークらとともに繰り広げられるドタバタコメディアニメーション)とのコラボレーション商品となっております。

▼「デクスターズラボ」×サンキューマート
■台形ポーチ
■フラットポーチ
■缶バッジ