今なら1点から送料無料!各メーカーの売れ筋商品を中心に激安で販売する「はじめての作業服」がリニューアルオープン!

株式会社アール・ユーのプレスリリース2017年 03月 08日

このたび株式会社アール・ユーは、はじめての方でもご注文いただきやすいサイトを目指し、各メーカーの売れ筋商品を中心に激安で販売する「はじめての作業服」をリニューアルオープンいたしました。

作業服メーカーの取扱店数、取扱アイテムを大幅に増やし品揃えを充実させる一方で、はじめて作業服をご注文する方のためできるだけ分かりやすい言葉を用い、どれも似たように見える作業服の違いを記載しております。また多くの商品につき午前中までの加工のない商品につきましては翌日出荷、刺繍や裾上げ等加工のある商品についても5営業日以内の出荷を心がけております。(メーカーによっては対応できない場合がございます)

今ならリニューアルオープン記念につき、価格も通常価格よりさらにお安く、しかも1点から送料弊社負担にて送料無料で販売いたします。

この機会に是非お買い求めください。

ファッション
2017年 03月 08日