日本のスーパーフードのパワーでヘルシーにリフレッシュ!春に嬉しいリフレッシュ飲料『ミキシングナチュラ日本のスーパーフード 赤しそ×いちじく・しょうが×ゆず』 新発売

HARUNA株式会社のプレスリリース2017年 03月 06日

大人気スウェーデン産スムージー「mySmoothie」を取扱うHARUNA株式会社(所在地:中央区日本橋、代表取締役 青木日出生)は、昔から健康素材として親しまれている日本のスーパーフード、「赤しそ」と「しょうが」を使った春に嬉しいペットボトル入り国産リフレッシュ飲料『ミキシングナチュラ 日本のスーパーフード』を3月7日より発売いたします。

北海道産赤しそと福岡県産いちじく「とよみつひめ」を使った、すっきりした酸味とほどよい甘味の「赤しそ×いちじく」、高知県産しょうがのピリッとした刺激と鹿児島県産ゆずの優しい香りとまろやかな酸味が楽しめる「しょうが×ゆず」の2種類。

赤しそは抗アレルギー作用があるロスマリン酸を含み、生薬としても使用されている健康素材。しょうがは抗菌作用の他、「温活」ブームでさらに近年人気急上昇中の食材。それぞれ産地を限定し素材にこだわり、すっきり飲みやすい味わいに仕上げております。季節の変わり目にぴったりのリフレッシュドリンクです。

twitter:http://twitter.com/MIXINGNATULA?lang=ja
facebook:http://www.facebook.com/MIXING-NATULA-453429671513566/

■商品仕様
280mlペットボトル入り清涼飲料水