新作アナログゲーム「サムライソウルフード」 クラウドファンディングの支援者向けイベントを開催

創作集団タルヲシル株式会社のプレスリリース2017年 03月 02日

創作集団タルヲシル株式会社のゲームブランド「Talosil GAMES」は、「Motion Gallery」と「indiegogo」の両プラットフォームで行っているクラウドファンディングで、Motion Galleryで行われる支援者向けイベントの内容を公開した。
リターンに含まれる「先行体験会」の内容が​「闇鍋イベント」であることがMotion Galleryにて発表され、同時にイベント招待が含まれるリターンの最低金額を7,500円と変更した。

“「実際にプレイし、ゲーム中に完成した料理を全員で食べる」というイベントになります! どんな食材がゲーム中に登場するか、そして、それらが起こす化学反応を是非体験してください。”(以上、クラウドファンディングプロジェクトページ本文より引用)

「サムライソウルフード」は侍と料理をテーマにした、食文化コミュニケーションカードゲーム。2017年5月14日に正式リリースを予定している。

■URL
「Motion Gallery」プロジェクトページ:
「INDIEGOGO」プロジェクトページ:
「サムライソウルフード」公式webサイト:
タルオシルゲームズ公式Twitter:
創作集団タルヲシル株式会社公式webサイト:

ゲーム・ホビー
2017年 03月 02日