プロゴルファー岡山絵里プロとショーン・ノリスプロが、KJUS(チュース)ゴルフウェアと契約

株式会社ノースブレインのプレスリリース2017年 03月 02日

スイス発スキー&ゴルフウェアのラグジュアリーブランド『KJUS』(チュース)の日本正規販売代理店である株式会社ノースブレインは、プロゴルファー岡山絵里プロとショーン・ノリスプロの両名とゴルフウェア契約を締結しました。
岡山絵里プロとS・ノリスプロには、ブランドアンバサダーとして、『KJUS』のゴルフウェアを着用し、機能性や着心地を体感して頂きながら、アスリートとしての活躍をサポートしていきます。また、国内外でのKJUS(チュース)ゴルフウェアの認知度拡大を図って参ります。

岡山 絵里 (おかやま えり) プロゴルファー
■ 出身地 大阪府 / 1996年6月4日 生まれ
■ 契約物品 ウェア 着用ブランド: KJUS(チュース)
■ 主な戦歴
2016年 大東建託・いい部屋ネットレディス 2位
2016年 CAT Ladies 4位タイ

■ 岡山絵里プロからのコメント
今年はシード選手として迎えるレギュラーツアーをKJUSのウェアを着てプレーできることを楽しみにしています。シンプルなデザインで機能性も高いKJUSのウェアと共にプレーし、最高のパフォーマンスができるよう頑張っていきたいと思います。
——————————————————
ショーン ノリス (Shaun Norris) プロゴルファー
■ 出身地 南アフリカ共和国 / 1982年5月14日 生まれ
■ 契約物品 ウェア 着用ブランド: KJUS(チュース)
■ 主な戦歴
2016年 レオパレス21ミャンマーオープン 優勝
2016年 日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ 5位タイ

■ ショーン・ノリスプロからのコメント
今年、数あるウェアブランドの中より、KJUSのウェアを選ばせていただきました。デザインがシンプルなこと、また、スウィングを邪魔しない、ストレスを感じさせない機能性を持っています。ゴルフクラブと同様、ウェアも機能性が重要です。これで、今年のツアーに集中する事ができ、最高のパフォーマンスをお見せする事ができると実感しております。皆さん、応援を宜しくお願い致します。

■KJUS(チュース) について
KJUS(チュース)はオリンピックで通算5つのメダルを獲得したノルウェーのスキーヤー、ラッセ・チュースが立ちあげたブランド。彼の経験・知識が詰まったウェアは、人間工学に基づいたカッティング、ストレッチ素材の使用など、着用者の能力を最大限に発揮できる機能性が特徴。2013年よりゴルフラインが本格始動し、パフォーマンスを求める多くのゴルファーを魅了しています。

■KJUS(チュース)公式サイト

2017年 03月 02日
ブランド ゴルフ スポーツウェア ゴルフウェア プロゴルファー