おいしい産業株式会社、オフィシャルサイト3月1日オープン

おいしい産業株式会社のプレスリリース2017年 03月 02日

おいしい産業株式会社、オフィシャルサイト3月1日オープン
おいしい産業株式会社(所在地:静岡県静岡市清水区、代表取締役:磯部利博)は、オフィシャルサイトを、2017年3月1日(水)より提供開始します。https://oic.co.jp/
■おいしい産業 オフィシャルサイト https://oic.co.jp/

【背景】
桜えびの加工会社を営む家庭で育ち、小さい頃からもっと桜えびや静岡の商品を世の中に広めたいと思い、東京で8年間務めた会社を辞めて独立致しました。
20代、30代の若い子育て世代の方に気軽に安心・安全な商品をお届け致します。

【商品・サービスの概要】
駿河湾産の桜えび・しらすを取り扱うネットスーパーおいしい産業のオフィシャルサイト

<特長>
1:生産者と連携して商品提案
市場を通さず、直接加工会社から安定して商品を仕入れる事が可能、ユーザーからの要望も素早く加工会社に伝え製品化することが出来ます。

2:積極的なキャンペーン展開
ユーザー様に安心して購入頂けるように、参加型のキャンペーンを今後多数展開致します。
キャンペーン特典として、参加者の方へ桜えび・しらすをプレゼントや弊社サイトでの紹介をさせて頂きます。

【今後の展望】
2/28まで無料会員登録キャンペーンを行っておりましたが、想定より応募が非常に多かった為、早期にキャンペーンを終了してしまいました。登録頂いたお客様向けに桜えびの魅力をより伝えるために5月にはレピシコンテストを行います。6月からは通信販売酒類小売業免許を取得し桜えびと地酒をセットにした商品をリリース予定です。

2017年12月までに静岡で獲れるマグロ、ワサビなど品質が良い商品を集め、気軽においしい商品が届く会社にしてまいります。静岡にある海産物の良さ全国、そして5年後に世界へ広めて行ける会社に致します。

■本件に関するお問い合わせ先
本社:〒421-3212 静岡県静岡市清水区蒲原小金147-7
代表者:代表取締役 磯部利博 (担当)
設立:2017年1月16日   資本金:300万円