カーシェアリング新規入会キャンペーン開催!! 入会者全員に全国のアースカーで使える1,000円クーポンをプレゼント

株式会社アース・カーのプレスリリース2017年 03月 01日

カーシェアリングサービスを展開する株式会社アース・カー(本社:東京都千代田区、社長:遠藤昭二)は、2017年3月1日(水)〜3月31日(金)の期間、ご入会者全員にもれなく1,000円クーポンをプレゼントする新規入会キャンペーンを実施いたします。

アース・カーはカーシェアリング業界では初の入会金・月額基本料金が永年無料となる『ゼロプラン』を提供しており、現在2万人を超える会員を有しております。カーシェアリングの魅力をより多くのユーザーに体験してもらえるよう実施する今回のキャンペーンでは、全国のアース・カー車両で利用できる1,000円クーポンが会員マイページに自動的に登録され、入会後すぐにクーポンをご利用いただくことができます。

アース・カーの特色である「豊富な車両ラインナップ」「利用しやすい料金体系」を充実させ、これからもカーシェアリングのさらなる普及に努めてまいります。

会社名:株式会社アース・カー
所在地:東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内
代表者:遠藤 昭二
設立:2009年12月24日