3月セミナーは注目の個人投資家Ketty氏が初登場!

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 02月 23日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
3月22日(水)20:00~21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00~)

【講師】
Ketty氏

【内容】
3月のセミナーには、いまメディアで話題の「Ketty」こと松本慶子氏がついに「みんなの金トレ」初登場!子育てをしながら月100万円の利益をコンスタントにあげる注目の個人投資家です。FXで利益をあげるために重要なのは、「いまの相場が、トレンド相場なのかレンジ相場なのかを見極めること」だとKetty氏は言います。トレンド相場、レンジ相場をどのように判断すればいいのか?書籍には載っていないKetty流の判断方法を、わかりやすく徹底解説します。
そのほか「みんなのFXブログ」にて事前にいただいたお客様のご質問にも時間の許す限りお答えいたしますので、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

■セミナー詳細についてはこちら

Kettyさんへのご質問はこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 02月 23日