韓国行き航空券が最安2,000円から「この春、韓国で楽しもう!」

株式会社 チェジュ航空のプレスリリース2017年 02月 23日

韓国行き航空券 最安2,000円から
「この春、韓国で楽しもう!」
チェジュ航空 春旅キャンペーン開催

韓国最大の格安航空会社(LCC)チェジュ航空(JJA/7C)は、2月22日から3月7日まで自社公式サイトにて「春旅キャンペーン」を開催し、日韓路線の航空券を最安2,000円からと設定した割引販売を行います。
「WELCOME SPRING!この春、韓国で楽しもう!」とのコンセプトで実施するこのキャンペーンの対象搭乗期間は春休みシーズンを含めた3月1日から5月31日まで、購入はチェジュ航空公式サイト(http://jejuair.net)及び、アプリケーションにて可能です。
 なお、開催期間中に新規会員登録された方には、上記搭乗期間で使用できる「3,000円」割引クーポンも配布しており、さらにお得に韓国旅行を楽しむことができます。

チェジュ航空は2007年「済州~広島」チャーター便運航を始めとして日本に就航し、2009年3月に関西国際空港に定期路線を開設した以降、現在は東京、大阪、名古屋、福岡、札幌、沖縄から韓国のソウル、釜山を結ぶ11路線を運航しています。なお、アジア太平洋地域では日本を含め24都市41路線に就航している韓国で一番歴史が長い格安航空会社(Low Cost Carrier)です。<以上>

● 航空会社:チェジュ航空(7C)
● 販売期間 : 2017.02.22~2017.03.07
● 搭乗期間 : 2017.03.01~2017.05.31