【3/5開催】全国1位!満室経営を実現するリノベーションシステム「リノッタ」賃貸マンションオーナー様向け内覧会を大阪府吹田市にて開催!

株式会社トラストエージェントのプレスリリース2017年 02月 22日

大阪市内を中心に不動産管理業および賃貸業を営む株式会社トラストエージェント(所在地:大阪市北区、代表取締役社長:神谷学)は、2017年3月5日(日)に大阪府吹田市にてリノベーション賃貸物件『BLACK AND WHITE LIFE』と『PEACE LIFE』の2つのデザインコンセプトリノベーションの内覧会を開催いたします。
参照URL: https://renotta.jp/room/2348/

当社は、全国1位のリノベーションブランド「リノッタ」の加盟店として、大阪を中心に実績を重ねております。デザイン力で他物件との差別化をはかり、不動産投資理論に基づいた適切な工事費用でリノベーション提案をすることで、家賃の値上げを実現し、オーナー様より大変好評いただいております。その功績が認められ、2016年度リノッタ加盟店約350社の中で家賃アップ率No.1として表彰されました。他にも、管理戸数シェア部門第2位、営業マン個人別受注件数部門第3位を受賞いたしました。
また、リノベーションご提案時に完成予想イメージパースを作成しておりますので、オーナー様は完成後のイメージがつきやすく、安心して施工をおまかせいただけます。また工事中の募集資料としても完成予想イメージパースを使用する為非常にわかりやすく、工事中にお申込みをいただくことが多く、空室期間の短縮が可能となります。

この度、“モノクロで作り出す空間美”《BLACK-AND-WHITE LIFE》及び“心やすらぐ穏やか部屋”《PEACE LIFE》の内覧会を下記の通り開催いたします。

【内覧会 詳細】
日時:2017年3月5日(日)11:00〜16:00
場所:大阪府吹田市千里山西1-24-6
   千里ロイヤルハイツ(築43年)

【『BLACK-AND-WHITE LIFE』について】
■コンセプト名
BLACK-AND-WHITE LIFE
■URL
■キャッチコピー
『たった2色の世界 モノクロで作り出す空間美』
■デザインコンセプト
この部屋にあるのは白と黒。たった2色で作られた空間は、無機質で硬い印象。ただこの部屋の場合は少し違う。モノトーンでありながらも、凹凸のある質感でまとめられるとどこか温かく、落ち着く。素材感があるだけでここまで違うのか。モノクロ写真の中に入り込んだかのような空間で、質感にこだわって生活してほしい。
【『PEACE LIFE』について】
■コンセプト名
PEACE LIFE
■URL
■キャッチコピー
『心やすらぐ穏やか部屋 ニュートラルなカラーリングでやすらぎを』
■デザインコンセプト
快適にお使いいただける広々としたお部屋。アクセントカラーとしてチャコールグレーを取り入れたシンプルなデザインとなっています。グレーは自己主張しない色で、心の調和や穏やかさ、落ち着きなどといった効果をあたえると言われています。心やすらぐお部屋で幸せな時間をすごしてみてはいかがですか?

【お問合せ】
株式会社トラストエージェント
担当:神谷(カミタニ)090-8567-1201
ホームページ http://www.trustagent.co.jp/