アメリカ初進出「Frontier Consulting America, Inc.」を開設

株式会社フロンティアコンサルティングのプレスリリース2017年 02月 21日

オフィスコンサルティング事業を行う株式会社フロンティアコンサルティング(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川原 邦章)は、2017年2月1日、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンフランシスコに新規海外拠点を開設しました。

Frontier Consulting America, Inc.は、欧米地域では初で、海外拠点としてはハノイ・ホーチミン(ベトナム)、香港・上海(中国)につぐ、5拠点目の出店となります。
これにより設立法人をブランディング戦略上の重要拠点と位置づけ、現地での情報収集や、グループ全体の成長基盤強化をはかって参ります。

Frontier Consulting America, Inc.概要
支社名称 :Frontier Consulting America, Inc.
住  所 :665 3rd st Suite 536 San Francisco, CA 94107
URL   :http://www.frontierconsul.net/company/

建設・住宅・空間デザイン
2017年 02月 21日