ウルトラトークショーIN山代温泉!

株式会社 旅くらぶ四季彩のプレスリリース2017年 02月 20日

広い世代から大人気の「ウルトラマン」シリーズ。昨年(2016年)は、シリーズ放送開始50年を迎えました。今回は初代『ウルトラマン』でハヤタ隊員を演じた黒部進さんと、フジ隊員を演じた桜井浩子さんをお招きし、撮影時の貴重なエピソードを語っていただくトークショーです。サイン色紙や楽しいグッズ、加賀の宝が当たる豪華抽選会、ウルトラマンも参加する写真撮影会(参加者全員)など盛り沢山の内容です。イベント後には、自家源泉掛け流しの天然温泉入浴もお楽しみ頂けます(タオル付)。JRでお越しの方には事前予約で加賀温泉駅の無料送迎を承ります。小学生以下のお子様は無料です。司会:ハンデイやしき(石川県能美市出身のお笑い芸人)

場所:石川県加賀市 山代温泉 ゆのくに天祥
時間:13時~15時30分(12時開場)
会費:中学生以上@7000円 天然温泉入浴付(タオル付)。小学生以下無料。

芸能
2017年 02月 20日