【Twitterで話題沸騰】関東初!?「アイススケート場」で貸切コスプレイベント開催♪ 国際試合も行われているスケートリンクで本格撮影を楽しもう!

アイハーツ株式会社のプレスリリース2017年 02月 17日

アイハーツ株式会社が運営するコスプレイヤーのための写真・SNS アプリ「コスらぼっ!」 (http://cos-lab.com/)は、2017 年 3 月 18 日(土)に神奈川県・新横浜スケートセンターにて初「貸切」コスプレイベントを開催することになりました。

コスプレイヤー・カメラマン合わせて「限定 150 名」のイベントとなり、 国際試合も行われているスケートリンク内での本格撮影が可能です。この日しか体験できないスペシャルイベントとなっております。
新横浜駅から徒歩5分なのでアクセスも良好です。

▼Twitter上でもコスプレイヤーさんの間で大変話題となっております

▼イベント概要
開催日時:2017年03月18日 (土) 18:30 〜 23:00
開催場所: 新横浜スケートセンター
住所:神奈川県横浜市港北区新横浜2-11 新横浜スケートセンター
アクセス:新宿から約40分!新幹線・JR横浜線・市営地下鉄の新横浜駅から徒歩5分

参加費:「コスプレイヤー」5,500円(税込)
    「カメラマン」4,500円(税込)
    ※料金は当日払いとなります
    ※受付時にコスらぼっ!アプリご提示で500円引き♪

▼イベントの詳細については下記よりご確認ください

【参加規約】
※今回のイベントの入場は、18歳以上(高校生不可)とさせていただきます

入口にて顔付きの身分証明書(免許証・パスポート・学生証・社員証など)のご提示をお願いいたします。
顔付きの身分証明書をお持ちでない場合(保険証・住民証・公共料金の請求証・クレジットカードなど)
2点ご提示頂きます。ご協力をお願いいたします。

※カメラマンはコスプレイヤーと同伴のみ参加が可能です。ご了承くださいませ
※イベントのお問い合わせにつきましては「coslab_official@i-hearts.jp 」までお願いいたします

■コスらぼっ!とは?
「コスらぼっ!」はコスプレイヤーさんの生活をより便利に、充実させる「きっかけ」をつくるアプリです。
タイムラインへ投稿・チャット・あわせ募集などを通じてアクティブに交流!カメラマンや、コスプレファンの方々も「っぽい」をきっかけに気軽にコンタクトをとることができます。
また、コスプレイヤーへのインタビュー撮影や、イベント取材撮影などにも力を入れています。

HP:http://cos-lab.com/
mail:coslab_official@i-hearts.jp
Twitter:https://twitter.com/coslab_official

アイハーツ株式会社