iPhone/iPadデータ復旧ソフトMobisaver 7.0を30時間限定で無料配布中-2017-

EaseUS Softwareのプレスリリース2017年 02月 17日

第1世代iPhoneの発表から10周年になりましたよね。この際、弊社はiPhone/iPadデータ復旧ソフトEaseUS Mobisaver 7.0を30時間限定で配布する予定です。

まず、EaseUS Mobisaverについての詳細をご覧ください。

製品名:EaseUS Mobisaver
バージョン:7.0
復元モード:iOS本体から復元、iTunesバックアップから復元、iCloudバックアップから復元
対応ファイルの種類:写真、ビデオ、連絡先、メッセージ、メモ等

Windows版の紹介ページ:

Mac版の紹介ページ:

そして、バージョン 7.0の新機能・改善点は下記になります。

1.復元プログラムの質を向上
2.メモの添付ファイルの復元にサポート
3.暗号化されたメモの復元にサポート
4.全ての種類のファイルを指定して、一度で復元することが可能に
5.メッセージやWhatsappでの写真、ビデオの復元にサポート

キャンペーン期間(30時間):
2017年2月20日(月)午前11:00―2017年2月21日(火)午後17:00

キャンペーンページ:

【ご注意】製品版ライセンスをゲットした後、キャンペーン期間にご認証頂く必要となります。

【EaseUS Softwareについて】

EaseUS Softwareは2004年設立。ITに関する幅広い課題を解決する企業として法人・個人を問わずあらゆるユーザーにデータリカバリー、データバックアップ、システム最適化、パーティション管理に役立つソフトウェア、ソリューションを提供しています。これまで世界中の国・地域へ積極的な市場開拓を進め、国際的なソリューション企業として成長しています。

公式サイト:http://jp.easeus.com/

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 02月 17日
データ復旧 無料配布 iPhone復元ソフト Mobisaver 7.0 復旧ソフト