2月22日、猫の日に向け猫好き革工房が本革の猫のかたちをしたリップクリームケース・猫のうしろすがたをしたキーケース新色を新発売

株式会社ガッツのプレスリリース2017年 02月 17日

2月22日「猫の日」に向け「4匹の猫」という意味の革工房
クアトロガッツが猫モチーフの革小物に限定色・新色を2月18日に新発売
猫柄ストラップの全員プレゼントキャンペーンも開催

大阪の秘密基地にて全てハンドメイドで革製品を製作するクアトロガッツ(代表 中辻大也)は2月22日の「猫の日」を記念して、「猫のかたちをしたリップクリームケース」にイタリア伝統のタンポナートと呼ばれる手染めでムラ感を残してつくられた、イタリア製のフルベジタブルタンニングレザーを使った新色と、「猫のうしろすがたをしたキーケース」に世界で一つだけのカラーを22(にゃん・にゃん)個、2月18日21時に新発売します。また、猫の日に購入の方全員に白黒ホルスタイン柄の中にこっそり猫が混じっているオリジナルレザー「ホルスタinネコ」柄のキーパーソン君ストラップを2月17日より2月22日の猫の日までにクアトロガッツ「猫シリーズ」対象商品(※2枚目に記載)を購入の方と、 猫の日(2月22日)当日はクアトロガッツで商品購入の方、全員にプレゼントしちゃいます!

●猫の日
2月22日(水)は「にゃん・にゃん・にゃん」、猫の日です!
「猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し、猫とともにこの喜びをかみしめる記念日を」ということで猫の日実行委員会が一般社団法人ペットフード協会と協力して、1987年に制定した記念日です。

●猫のかたちをしたリップクリームケース
これでもうリップクリームを無くす心配はありません!一般的なリップクリーム(メンソレータム薬用リップスティックなど)に対応しています。イタリア伝統のタンポナートと呼ばれる手染めでつくられたムラ感が魅力の革で新色を発売します。

・猫のかたちをしたリップクリームケース(税抜き2,600円)

●猫のうしろすがたをしたキーケース
猫のうしろすがたをモチーフにしたキーケース、しっぽをひっぱると鍵が出てくる仕組みです。 猫の日を記念して22(にゃん・にゃん)個の「世界でひとつだけ」のカラーを限定製作して発売します。

・猫のうしろすがたをしたキーケース(税抜き4,444円)

◆企業名:クアトロガッツ(株式会社ガッツ)
◆事業内容:革製品の製造・企画・販売
◆場所:公式WEBSHOP( http://quatrogats.com )工房二階(大阪府茨木市宿川原7-6)
の展示ギャラリーにて作品展示中。
※展示ギャラリーは報道関係者の方のみの御対応となっております、御掲載の際には公式WEBSHOPのみ情報掲載をお願い致します。
◆キャンペーン対象商品:
・猫のうしろすがたをしたキーケース(税抜き4,444円)
・小さいふ。ペケーニョ ホルスタinネコ(税抜き9,800円)
◆詳細URL:http://quatrogats.com/?mode=grp&gid=686581

【お問い合わせ先】
〒567-0055大阪府茨木市宿川原7-6 (営業時間平日9時〜20時)担当:楠戸達也(クスドタツヤ)
メール:kusudo@quatrogats.sakura.ne.jp 公式WEBSHOP: http://quatrogats.com
Tel:050-1441-7419

【メディア関係の皆様へ(画像ダウンロードなど)特設ページ】

ファッション
2017年 02月 17日
ギフト 革小物 クアトロガッツ 2月22日 猫の日