好きな人に、「好きなところ」を100個書いて贈ろう。

いろは出版株式会社のプレスリリース2017年 02月 15日

いろは出版株式会社(所在地:京都府京都市、代表:木村幸信(詩人きむ))は、2017年1月20日、好きな人の「好きなところ」を100個書いて贈るプレゼントブック、『好きなところ100』を発売いたしました。

10代~20代向けに、恋人の誕生日、記念日、バレンタインのプレゼントに。友達同士でプレゼントも。
ヒントになるキーワードを集めた“おてつだいカード”がついているので、100個見つからない…という方でもチャレンジしていただきやすい商品です。

発売と共に、同社公式オンラインショップにてキャンペーンを開始いたしました。Instagram、Twitterにて『#好き100』とハッシュタグを付けて投稿してくださった方から抽選で1名様に、有名テーマパークのペアチケットをプレゼントいたします。

バレンタイン、ホワイトデーシーズンに、女性から男性へ、または男性から女性へ。愛のこもった世界に1つだけのプレゼントを。

出版・アート・カルチャー
2017年 02月 15日
バレンタイン カップル 記念日 好き100 好きなところ100