MakeblackのmBotを同梱のパソコン入門用モデル「Storm Education Box MakeblockEdition」を新発売のお知らせ

株式会社アイティーシーのプレスリリース2017年 02月 07日

BTOパソコン、カスタムPCのインターネットオンラインWEBショップ、法人向けBTO-PCシステム販売をストームシステムテクノロジーブランドを展開する株式会社アイティーシー(代表取締役:池田 正、本社:東京都千代田区二番町)は、 MakeblackのmBotを同梱の「Storm Education Box MakeblockEdition」を新発売。
MakeblackのmBotを同梱の「Storm Education Box MakeblockEdition(ストーム エデュケーション ボックス メイクブロックエディション)」を販売開始致しました。
最新CPU「Kabylake」搭載でパソコン入門モデル仕様BTO PC「Storm Education Box MakeblockEdition」は、Intel 2コア4スレッド 3.5GHz Kabylakeプロセッサ「Intel Pentium G4560」を標準で搭載。
マザーボードにはASRock製「ASRock H110M-ITX」を標準で搭載。
PCケースはアルミキューブ型PCケース「RAIJINTEK METIS Blue」をベースに、パソコン入門モデル仕様BTOカスタムPCとしてラインアップ。
BTO方式なので、各種PCパーツのフルカスタマイズオーダーが可能です。
[製品名]
Storm Education Box MakeblockEdition (ストーム エデュケーション ボックス メイクブロックエディション)
[販売価格(BTO基本価格)]
72,800円(税込)
[製品販売 Webページ]
[お問い合わせ]
本件に関するお問い合わせは下記へお願いいたします。
株式会社アイティーシー
ストームシステムテクノロジー事業部
受付時間 : 平日AM10:00~PM6:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 03-6272-6255 / FAX : 03-5226-3455 / E-Mail : info@stormst.com