福岡市内のホテル不足にともなった国公立大受験生への宿泊提供のお知らせ

株式会社三好不動産のプレスリリース2017年 02月 04日

不動産管理の株式会社三好不動産(福岡市:代表取締役社長三好修)は、2017年2月25日から行われる国公立大学の受験生に限定して、当社所有の学生マンション「九州大学前学生寮」の貸室を無償提供いたします。
試験日と同日に実施される2つのコンサートや、国家試験等と重なり宿泊施設の不足が懸念されているための緊急支援です。

【支援内容】
対象物件は、九州大学伊都キャンパス徒歩6分に立地の九州大学生専用の学生向けマンション「九州大学前学生寮」で、当社が所有、運営、管理を行っている物件です。以下の内容で支援、提供いたします。
・提供日:2017年2月24日~26日(2泊3日)
・貸室の無償提供
・室内設備の「トイレ」「シャワー(風呂)」「キッチン」「洗面所」または「電源設備」等の無償使用
・朝食の無償サービス(2月25日、26日 ※同伴者も可)
・寝具の無償提供

【申込みの流れ】
  1.お客様より当方にメールにてお名前入りでご連絡 E-mail:chintai@miyoshi.co.jp
2.当方より申込メール返信
3.お客様より申込みメールに必要事項を記入の上、受験票の写し(または写真)と一緒に当方に返信
4.当方より受付完了メールをお送りします。
※受験の宿の確保でお困りの方優先となります。(先着20組限定)
※受験生ご本人以外にご家族お一方まで同室に宿泊いただけます。

【物件概要】
物件名称:九州大学前学生寮
所在地:福岡市西区元浜1丁目20番2号(九州大学伊都キャンパスまで徒歩6分)
最寄交通機関:JR筑肥線「九大学研都市駅」よりバスで20分、タクシーで15分
昭和バス「西消防署元岡出張所前」 徒歩1分<九大学研都市駅北口より始発>
  提供戸数:20戸
共同設備:オートロック、防犯カメラ、食堂、屋上テラス
各室専用設備:バス・トイレ、ミニキッチン、シャンプードレッサー、クローゼット、ベッド、冷蔵庫
エアコン、机、椅子
※室内は禁煙です。
※朝食(2月25日、26日 二日分)はご宿泊の人数分サービスいたします。
※ご希望の方は有料で夕食をご準備いたします。(一人当たり:夕食500円 ※同伴者も可)
※食事を頼まれない方も、食堂は、食事持ち込み等自由スペースとしてご利用ください。
※近くにコンビニエンスストア、ホームセンターがあります。
※洗面用具は備え付けておりません。ご自身でご準備ください。
【お問い合わせ先】フリーダイヤル 0120-34-1000(10時~19時)

建設・住宅・空間デザイン
2017年 02月 04日