日本最大のポータブルオーディオフェスティバル「ポタフェス」に音声アシスタントイヤホン「APlay」がブース出展

Nain Inc.のプレスリリース2017年 02月 03日

株式会社ネイン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本 健太郎)が開発・販売する音声アシスタントイヤホン「APlay(エープレイ)」は、ポタフェス運営事務局(本社:東京都千代田区)が2017年2月5日(日)に開催する「ポタフェス2017 SPRING&SUMMER in 仙台」(以下、ポタフェス)にブース出展いたします。

ポタフェスとは、日本最大のポータブルオーディオイベントです。仙台会場では、90ブランド以上、200を超えるイヤホン・ヘッドホン・プレイヤーが集結いたします。

「APlay」は、ワイヤレスで音楽を楽しむだけではなく、音声アシスタントによって、スマートフォンにきた通知を音声で聞くことができる新世代イヤホンです。スマートフォンのスクリーンから解放され、快適に移動することができます。本イベントでは、「APlay」の魅力を実生活での活用事例を交えながらご紹介いたします。

以下、イベントの概要です。

イベント概要
名称    ポタフェス2017 SPRING&SUMMER in 仙台
開催日時  2017年2月5日(日)11:00-18:00(17:30 入場締め切り予定)
会場    仙台国際センター
入場料   無料
URL: https://www.paudiofes.com/

株式会社ネインは今後も音声アシスタントイヤホン「APlay」の魅力をより多くの方に知っていただき、快適な日常をご提供してまいります。

APlay(エープレイ) http://www.nain.jp/

株式会社ネイン
代表者 :代表取締役社長 山本 健太郎
所在地 :東京都渋谷区渋谷2-9-10 青山台ビル902