新製品 最新CPU「Kabylake」搭載 小型アルミ仕様BTOパソコン「Storm Aigis Cube Mini H110 (ストーム アイギス キューブ ミニ H110)」販売開始

株式会社アイティーシーのプレスリリース2017年 01月 27日

BTOパソコン、カスタムPCのインターネットオンラインWEBショップ、法人向けBTO-PCシステム販売をストームシステムテクノロジーブランドで展開する株式会社アイティーシー(代表取締役:池田 正、本社:東京都千代田区二番町)は、 小型アルミ仕様BTO PCシリーズに最新CPU「Kabylake」搭載モデル「Storm Aigis Cube Mini H110 (ストーム アイギス キューブ ミニ H110)」の販売開始いたしました。

最新CPU「Kabylake」搭載小型アルミ仕様BTOパソコン「Storm Aigis Cube Mini H110 (ストーム アイギス キューブ ミニ H110)」は、Intel 2コア4スレッド 3.90GHz Kabylakeプロセッサ「Intel Core i3-7100」を標準で搭載。
マザーボードにはASRock製「ASRock H110M-ITX/ac」を標準で搭載。
システムドライブに500GBのHDDを組み込み。
PCケースにはコンパクトでシンプルなデザインが特徴の「RAIJINTEK METIS Black」をベースに、小型アルミ仕様BTOカスタムPCとしてラインアップ。
BTO方式なので、各種PCパーツのフルカスタマイズオーダーが可能です。

[製品名]

[販売価格(BTO基本価格)]
58,999円(税込)

[製品販売 Webページ]

[お問い合わせ]
本件に関するお問い合わせは下記へお願い致します。

株式会社アイティーシー
ストームシステムテクノロジー事業部
受付時間 : 平日AM10:00~PM6:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 03-6272-6255 / FAX : 03-5226-3455 / E-Mail : info@stormst.com