アジアンレストランの名店が作るパクチストの為の《山盛りパクチー餃子鍋》販売スタート!!

株式会社リン・クルーのプレスリリース2017年 01月 23日

飲食店経営、株式会社リン・クルー(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長:林直樹)が運営するアジアンレストラン「ワルンプアンサタニー 大名古屋ビルヂング店」は、昨年より注目されている食材「パクチー」を惜しみなく使った『山盛りパクチー餃子鍋』を1月16日(月)より販売しました。

《名古屋の老舗アジアンレストランです》
千種区にあるタイ料理の老舗「ワルンプアン」の姉妹店とて2016年3月に開業した大名古屋ビルヂングに出店したばかりのお店です。
名古屋駅前で本格タイ料理が味わえると評判のお店が初めてのエスニック鍋として販売するのが昨年末より話題沸騰のパクチー。
素材からスープ、〆にいたるまでこだわり抜いた鍋を1/16(月)から販売しました。

《商品紹介》
◆商品名:山盛りパクチー餃子鍋
◆金額:1人前 1,717円(税込) ※ご注文は2人前~
◆鍋の具材:パクチー/パクチー餃子/きくらげ/いか団子/白菜/春雨/豆腐/もやし/唐辛子

●今回提供する鍋はパクチーの根っこまでしっかりと使っていること。
茎は栄養価満点で味もしっかりしている事から本当にパクチーを愛する人には是非ご賞味いただきたい鍋です。
●当店の鍋はただ「パクチー山盛りにしてみました…」では終わりません。
さらに具材にパクチーを練り込んだツルツルもちもちの「パクチー餃子」が入っています。
鍋の中で大物食材が豪華競演!!
●山盛りパクチーでご提供しますが、まだまだ足りない…という方には追加パクチーあります!!
鍋が出来上がったら…タイの代表的なタレと、塩ベースにライムの香りを効かせたタレの2種類の味でお楽しみください。
●〆は米粉で作った平たい麺「センレック(389円)」と、
ふんわり卵で綴じる「雑炊セット(389円)」の2種をご用意しております。

【店舗紹介】
店名:ワルンプアンサタニー 大名古屋ビルヂング店
住所:〒450-6403 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号 3階
電話番号:052-433-1415