小売店向け仕入れサイト「かんたん卸」をサービス開始しました。

株式会社アイシーシグマのプレスリリース2017年 01月 23日

株式会社アイシーシグマ(代表取締役:田村 実路、本社:東京都小平市、以下アイシーシグマ)は、2017年1月20日(金)に小売店向け仕入れサイト「かんたん卸」(https://kantan064.com/)サービスの提供を開始いたします。

小売店向けの仕入れサイト『かんたん卸』は、会員登録制の化粧品やサプリメント、雑貨などの商品をWebサイトからかんたんに仕入れることのできるサービスです。会員登録費や年会費は、無料です。

お取扱商品は、スキンケア・基礎化粧品、サプリメントやボディケア、ヘアケアなど多数。
既にディスカウントストアや様々な小売店で人気のある商品や海外からのお客様にも人気のある商品を取り揃えております。
今後も「訳あり商品」や「期限切迫商品」などの在庫限りのアウトレット商品や、他では見られない「売れる」商品をご提供いたします。

流通
2017年 01月 23日