Instagramに特化した写真(画像)、動画のバックアップ製品を販売開始

株式会社アイ・ウィンドのプレスリリース2017年 01月 20日

株式会社アイ・ウィンド(本社:愛知県名古屋市東区葵1−26−8 代表取締役:吉田和史)は、これまでに無料で提供してきたInstagram向け写真(画像)、動画のバックアップソフト「Backup for Instagram Free:http://www.iw-apps.net/lpb/」に多くの反響をいただき、利用者からの要望をふんだんに盛り込んだ高機能な製品版「Backup for Instagram Standard / Professional」を製作し、販売を開始いたします。

製品は幅広いニーズに応えるため、高機能なProfessional版に加え、リーズナブルなStandard版をご用意しました。
想い出の詰まった大切な写真(画像)、動画を失わないために本製品をご活用ください。

なお、引き続き無料版の提供も行います。

製品販売開始日
2017年1月20日