バレンタインにぴったり!心を引き留める惚れ薬入り オレンジ・キャラウェイ ココアグラノーラ新発売!

ラ・グランダ・ファミリオ株式会社のプレスリリース2017年 01月 18日

ラ・グランダ・ファミリオ(大阪市/代表 澤田千晶)は、バレンタインシーズン限定スペシャルグラノーラ『オレンジ・キャラウェイ ココアグラノーラ』を1月19日より発売します。販売期間は、3月14日まで。
また、2月7日(火)に大阪・中崎町の店舗にて、惚れ薬入り手作りチョコレートづくりと半年以内に彼氏ができるセミナーで話題となった「彼セミ」をセットにした、2ステップで楽しめるワークショップをバレンタインスペシャルイベントとして開催します。

【人と心を引き留める惚れ薬入り】
バレンタインシーズン期間限定のグラノーラは、惚れ薬入り。欧米の古い言い伝えで、キャラウェイシードは「人や物を引き留める力がある」と、信じられていたことから、恋人やその心を引き留めてくれる惚れ薬の材料として使われていたといいます。また、古代エジプトやギリシャ時代より登場するスパイスで、胃を健やかにしてくれる薬草としても知られています。キャラウェイは、柑橘系の爽やかな香りと独特の甘い香りが特徴的で、オレンジピールの甘酸っぱさとほろ苦さを際立たせ、ココアの甘い芳香も引き立ててくれます。

原材料はオーガニックにこだわり、有機オレンジピール、有機キャラウェイシード、有機ココアパウダー、有機アーモンド、有機オーツ麦、マスコバド糖、はちみつ、有機トランスファットフリーショートニング、有機全粒粉、豆乳、自然塩(原材料の一部に小麦を含む。)を使用しています。アーモンドの小気味いい食感と甘酸っぱく爽やかな印象を残してくれるオレンジピールとキャラウェイのハーモニーが楽しめます。バレンタインの手作りチョコレートのアレンジ材料として活用したり、ご友人へのプレゼントやご自分へのご褒美としてもお召し上がりいただけます。寒い日は、ホットミルクで温かいグラノーラをお楽しみください。

商品名:オレンジ・キャラウェイ ココアグラノーラ
内容量:200g
価 格:1,190円(税込)
販売店舗:大阪・中崎町本店
EC店舗:自社Web shop https://goo.gl/NpDtAu
Yahoo Shopping https://goo.gl/nkQCgY

【恋が成就する バレンタインスペシャルワークショップ】
今年は、お得な手作りチョコレートづくりと 半年以内に彼氏ができるセミナー『彼セミ』の2ステップで楽しむワークショップ!を、開催します。

▼STEP1
「惚れ薬入りチョコレートづくり」のワークショップでは、オーガニックグラノーラを使った、 美味しいチョコレートづくりに挑戦していただきます! できあがったチョコレートは、ご試食とお持ち帰りができます♪ さらに、モリンガティー付き。

▼STEP2
半年以内に彼氏ができるセミナーで大いに話題となった『彼セミ』がやってきます! 『彼セミ』では、愛され体質=モテ体質に変身!魅力がUPする秘訣を伝授します!

恋を成就させたい方、魅力UPをさせたい方、 既婚者の方や彼のいる方もぜひどうぞ。

彼や旦那様が自慢したくなる大切な女性に、なりましょう。

—–
◎開催日:2月7日(火) 昼の部:15:00-17:00 夜の部:18:30-20:30
◎定 員:各部 8 名
◎参加費:3,000円
※参加費は、当日受付にてお支払ください。
▼Workshop▼
・惚れ薬入りチョコレートづくり と試食会(モリンガティー付き)
※エプロンをご持参ください!
・半年以内に彼氏ができるセミナー『彼セミ』

▼詳細と参加申込はコチラ▼
—–