タウトニング™J紹介セミナー 広島会場

WBCinstitute一般社団法人のプレスリリース2017年 01月 16日

タウトニングJ 臨床編です。実際の画像をご覧ください。

上記の臨床につながる、1秒一撃でベストコンディションに戻すセルフの「奇跡の体操」のセミナーです。 整体でもマッサージでもストレッチでもない 次世代のコンディショニング法。 グッバイストレッチ!!! ストレッチに代わる 科学性・再現性のあるコンディショニングで、本来のコンディションを甦らせるセルフエクササイズです。 運動のプロである理学療法士でさえも、声を揃えて 「何ですか?これ?」と 自分の身体の変化に驚愕してしまうほどの方法です。 臨床での驚くべき効果を、画期的なセルフコンディショニング・エクササイズとして新たに創出しました。 可動域アップと、筋出力アップを同時に叶え、 痛みの改善も出来てパフォーマンスアップに効果絶大です。 多くの方にお伝えしたいエクササイズです。

こちらのサイト内の申込みボタンから入り、必要事項を入力して、ご応募くだい。

会場場所・参加費支払方法など上記リンク先の申込みボタンから入り

お申し込みの後におしらせします。

先に受講された方の声:

「セミナー感動しました!」

「こんなに目に見えて効果が体感できるのは初めて!」

「世界を変えるお手伝いをしたいです!」

など多くの嬉しい声をいただきました。

世界を変えるエクササイズで一緒に世界を変えていきましょう!!

美容・医療・健康
2017年 01月 16日