1月17日、18日茨城成長産業振興協議会主催 「環境・新エネルギー技術展示会」への出展のお知らせ

有限会社 赤嶺電研企画のプレスリリース2017年 01月 12日

弊社では茨城県の茨城成長産業振興協議会の環境・新エネルギー研究会に所属しております。
この度、初の試みとして、「環境・新エネルギー技術展示会」が開催されるため弊社も出展
することとなりました。
主催者趣旨の抜粋です。
 「環境・新エネルギー研究会では、同分野への進出促進を図るため、大手企業等の技術課題の
収集、研究開発や業界動向に関する情報提供とともに、大手企業等とのマッチングや自社製
品開発に対する支援活動を実施してまいりました。このたび、活動の一環として、会員企業の活動成果を発表する「環境・新エネルギー技術展示会」を開催します。会員企業が開発した新技術や最新製品を展示しますので、ぜひご来場ください」

詳しい開催告知は別紙にて添付します。

自然・環境
2017年 01月 12日