冷えやむくみ、プチ不調などの原因となる“内臓”へ アプローチする新施術メニュー登場!  「ボディキャリブレーション」1月8日スタート

渋谷DSクリニックのプレスリリース2017年 01月 05日

ダイエット専門外来・渋谷DSクリニック(所在地:東京都渋谷区、院長:林 博之)は、内臓のずれや捻れを正しい位置へ調整し、美しく健やかな身体へと導く新施術メニュー「ボディキャリブレーション」を2017年1月8日(日)に開始します。

◆渋谷DSクリニック ホームページ

◆「ボディキャリブレーション」詳細ページ

新施術メニュー「ボディキャリブレーション」は、内臓機能が正常に働くよう内臓の位置や捻れを元に戻すことで、体内環境の調整を行う施術です。冷えやむくみ、疲れが取れにくいプチ不調など、現代人が抱える不調は内臓機能の低下が原因の一つであると考え、内臓を正しい位置へ調整することで、本来の機能をしっかりと果たす、美しい健やかな身体へ整えていきます。

美容・医療・健康
2017年 01月 05日
ダイエット 美容 整体 冷え むくみ
今、最も選ばれているプレスリリース配信サイトが利用企業1万社突破