株式投資をもっと身近に!株式会社ストックゲート、サイト リニューアルを実施

株式会社ストックゲートのプレスリリース2017年 01月 05日

株式会社ストックゲート(本社:東京都新宿区、代表取締役:新美文康)は、12月30日(金)より、各種株式情報・レポートを配信する「ストックゲート オフィシャルサイト」をリニューアルいたしました。

株式会社ストックゲート

ストックゲートでは、自分や家族の将来への備えとして資産運用の必要性を感じている方に株式投資の魅力をお伝えするとともに、これまで投資に興味がなかった方、漠然とした不安を感じていたでも参加したくなる「新しい投資のカタチ」を目指し、財産構築の有効手段として「株式投資」を有効に活用できる社会を目指し、株式情報や各種サービスを展開していきたいと考えています。

■内容・機能の拡充
サイトトップには、日経平均のミニチャートや各種指標データなど、市場の過熱度合いを確認するための情報へ素早くアクセスできるようになっています。これらの指標を確認して安く買う感覚を身につけましょう。

■デザインの刷新
弊社のサービスがよりわかりやすくなるよう構成やデザインに工夫を重ねました。
また会員専用サイトとのフォーマット操作性の統一を図っています。

■モバイルデバイスへの対応
スマートフォン、タブレットでストックゲートのサイトを利用されるユーザーのために、レスポンシブ対応のウェブサイトとなっています。

今後も、各種データや株式レポートなど内容の拡充とともに、弊社の会員向けサービスについてもそのパフォーマンスを実感できるコンテンツなどを順次追加する予定です。

新しくなったストックゲートのサイトを、
今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社ストックゲート
TEL:03-5332-5652 FAX : 03-5332-5653
Email:info@stockgate.co.jp
関東財務局長(金商)第2869号