英会話はまだ難しい人向けに最適|チャット型英会話サービスのEigooo!(エイゴー)が新たにアンドロイド版をリリースしました。

Eigooo株式会社のプレスリリース2017年 01月 05日

Eigooo株式会社(エイゴー:東京都渋谷区 代表取締役 野末瑞樹 以下エイゴー https://www.eigooo.com/) は、更なる学習プラットホーム拡充のため、あらたにアンドロイド版のエイゴーをリリースしました。

■英語をいつでも使える環境を目指して
エイゴーアプリは、講師とリアルタイムにチャット型英会話ができる予約不要の英語学習アプリです。
英会話能力が求められる中、50%を超える英語学習者が、通勤通学の電車内、学業や課業の合間に英語を勉強しており、声を発することが出来ない環境で英語を学習していることから、Eigoooは生の講師とのテキストによる英会話のトレーニングの場を提供することで多くの英語学習者にご利用いただいております。

■アンドロイド版リリースの意義
これまでは、iOS版のみを提供していたエイゴーですが利用者により多くのプラットフォームでサービスを提供するために今回アンドロイド版を新たに開発致しました。

ユーザーはiOSで利用していたアカウントでアンドロイド版エイゴーにログインしていただくことで、そのままご利用いただくことが可能です。
機種変更などの際にご利用を諦められていたお客様にも継続したご利用をして頂けるようになります。

■iOS版のアプリ内決済での月額課金の引き継ぎに関して
iOS版のアプリ内決済で月額課金をされているお客様は、アンドロイド版に月額決済を引続ぐことができませんので、一度月額課金を停止の上再度、Paypal経由の決済に切替ていただく必要があります。

■アプリダウンロードURL
アンドロイド : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eigooo.android
iPhone : https://itunes.apple.com/jp/app/hai-waino-xian-shengtochattode/id767915885?mt=8

Eigooo 株式会社 広報担当:野末