360°空撮パノラマ用機材の導入とサービス開始のお知らせ

株式会社コードデザインのプレスリリース2017年 01月 04日

北海道・札幌を中心に日本全国でドローン空撮サービスを提供する株式会社コードデザインでは、かねてよりテストを行っておりました360度全天球空撮パノラマサービスを開始させて頂く運びとなりましたので、ここにお知らせいたします。

撮影画像は14,000ピクセル×7,000ピクセルの通常の360度パノラマ画像としての活用はもちろん、WEBページとしての公開、さらには任意の場所を切り抜いてご利用頂く事も可能です。

広大な施設の外観を収めたり、マンション建設予定地における、竣工時の眺望を撮影してセールスに活かしたり、対象物と周囲の光景を一枚の画像に収める事で記念写真等にも利用する事が出来ます。

●WEBページとしての利用例(札幌テイネゴルフ倶楽部様)

●サービス概要紹介

●お問合せ

事業化に伴い、ご協力いただきました皆様に心より御礼を申し上げます。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 01月 04日