取引するほどお得!「上限なしキャッシュバックキャンペーン」延長!

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2016年 12月 30日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

現在「みんなのシストレ」で実施中の「上限なしキャッシュバックキャンペーン」は、おかげさまで、大変ご好評をいただいております。このたび、お客様からのご要望にお応えして2017年も同キャンペーンを延長することを決定しました。

なお、キャンペーンの内容につきましては変更ございません。

■キャンペーン内容
本キャンペーンにお申込みいただき、シストレ口座でお取引していただいたお客様へ1Lotあたり最大50円のキャッシュバックを上限なしで行うキャンペーンでございます。
お客様の取引を応援するためのキャンペーンですので、ぜひこの機会に口座開設ならびに取引をご検討ください。

・キャンペーンの詳細についてはこちら

・キャンペーンのお申込みはこちら

・システムトレードについてははこちら

・システムトレードの運用成績ランキングはこちら

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、「みんなのシストレ」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2016年 12月 30日