新規申込がお得!「ワントレードキャッシュバックキャンペーン」延長!

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2016年 12月 30日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

現在「みんなのシストレ」で実施中の「ワントレードキャッシュバックキャンペーン」は、おかげさまで、大変ご好評をいただいております。このたび、お客様からのご要望にお応えして2017年も同キャンペーンを延長することを決定しました。

なお、キャンペーンの内容につきましては変更ございません。

■キャンペーン内容
「みんなのシストレ」に新規で口座開設していただいたお客様のうち、申込日から30日以内にシステムトレードで往復1回以上(※1)お取引いただいたお客様に、5,000円キャッシュバックいたします。

(※1)システムトレードで往復1回以上とは、新規約定1回、決済約定1回のお取引で1回とカウントします。(手動で決済された場合にはカウントされませんのでご注意ください)

・キャンペーンの詳細についてはこちら

・システムトレードについてはこちら

・システムトレードの運用成績ランキングはこちら

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、「みんなのシストレ」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2016年 12月 30日
キャッシュバック システムトレード みんなのシストレ
今、最も選ばれているプレスリリース配信サイトが利用企業1万社突破