2017初夢キャンペーン 限定3棟 三大特典がついて1980万円

株式会社住まいの友和のプレスリリース2016年 12月 29日

株式会社住まいの友和では、限定三棟 三大特典が付いて1980万円の2017初夢キャンペーンを開催いたします。
三大特典がついて、1980万円のお得なキャンペーン。
「耐震」+「減震」+「免震」の「三防震」をすべて搭載した高耐震仕様に、全館空調システム「エアレーション」を採用。

「耐震」= 長期優良住宅で求められるよりも更に耐震性能の高い耐震等級3を取得。
「減震」= 大型地震の揺れを半分にまで減震する絶縁工法で、阪神淡路大震災クラスの800galの大型地震を300~400gaまで減震します。
また、倒壊の危険をまねく偏芯、バラバラ共振が起こらないのも摩擦減震ならではです。更に、偏った補強による柱脚破壊などの心配をありません。
「免震」= スマート免震工法。地耐協の提供するスマート免震工法を採用(http://www.chitaikyo.or.jp/smartmenshin.html)。基礎下に免震部材を設置するタイプの免震工法は、キラーパルスによる建物の倒壊を防ぎ、半永久的に住まいを守ります。
更に、最大60年の長期保証対応で、将来に亘って安心。
勿論、注文住宅だから自由設計。住まいの友和ならではの住み心地の良さをお届けいたします。

建設・住宅・空間デザイン
2016年 12月 29日