渡り鳥と蓮の聖地 宮城県伊豆沼に食農体験ファームを創るプロジェクトを開始しました!

有限会社伊豆沼農産のプレスリリース2016年 12月 28日

クラウドファンディングでプロジェクトを開始しました!

拝啓 貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。当社伊豆沼農産(宮城県登米市迫町新田字前沼149-7、代表取締役:伊藤秀雄)は、クラウドファンディングサービス「Readyfor」にてクラウドファウンディングによる資金調達を開始しました。報道関係各位におかれましては、是非記事掲載していただきたく、ご案内申し上げます。
敬具

1.クラウドファンディングサービス「Readyfor」
プロジェクト名:渡り鳥と蓮の聖地 宮城県伊豆沼に食農体験ファームを創りたい!!
プロジェクト紹介ページ:https://readyfor.jp/projects/izunuma

2.プロジェクト概要
当社は農村の「場」で、農村で生産した「もの」と農村で暮らす人たちの「こころ」を組み合わせた物語性豊かな商品・サービスを実現させるために活動を行なっています。
その想いを「食農体験ファームの構築」という手段で社会へ広げていきたいという想いから、ファームの開発に関する費用の一部をクラウドファンディングにより資金調達するプロジェクトをスタートさせました。
ファームでは「命の大切さ」「命をつなぐ食」「食を支える農」を体験できるプログラム

当プロジェクトのサポーターになってくれた方には、リターンとして当社が提供する商品・サービスの中からオリジナルギフトをお渡しします。

名称:有限会社伊豆沼農産
住所:登米市迫町新田字前沼149-7
代表者:代表取締役 伊藤秀雄
ホームページ:http://www.izunuma.co.jp/