アプリ・リッチ株式手数料0円キャンペーン

立花証券のプレスリリース2016年 12月 28日

■キャンペーン概要

立花トレード株アプリおよび立花トレードリッチから発注し約定した、現物買付および信用新規建注文の取引手数料を無料といたします。

■キャンペーン期間

2016年12月26日(月) ~ 2017年3月31日(金) (約定日ベース)
対象の取引チャネル

・立花トレード株アプリ(iOS版/Android版)
・立花トレード株アプリ for iPad
・立花トレードリッチ
※「PC標準WEB」「携帯WEB」「スマートフォン専用サイト」からの発注はキャンペーンの対象外になります。

■対象の取引

・現物株式(NISAを含む)の買付
・信用取引の新規建

■キャンペーンのご留意事項

手数料については、お客様の選択されている手数料コースの体系で取引約定時に拘束されますが、取引約定日の翌朝バッチ処理時間帯(午前3:30~午前6:45)に手数料0円で再計算されます。再計算された結果については、標準WEB画面の[資産・履歴]-[履歴]の「取引の履歴」および「取引報告書等電子交付」の取引報告書でご確認いただけます。ただし、株式取引画面の[注文照会]では約定日の表示内容と変わらないためご確認いただけません。また、立花トレード株アプリおよび立花トレードリッチからもご確認いただけません。あらかじめご留意ください。
「プラザ株式手数料サポートプラン」と本キャンペーンは同時にご利用いただけます。
対象のチャネルからの発注であっても電話注文で注文の訂正を行った場合は電話注文手数料を頂戴いたします。
キャンペーンの内容は予告なく変更または中止となる場合がございます。

金融
2016年 12月 28日