日本最速!最安値!「ヨガインストラクター養成講座」2017年3月開校バリ 受講生募集スタート

一般社団法人国際ヨガ連合のプレスリリース2016年 12月 28日

7日間でヨガ講師に!

一般社団法人国際ヨガ連合が運営するヨガ留学スクール
クリヤヨガアカデミーが2017年3月13日~2017年3月22日に
「ヨガインストラクター養成講座」をバリ島の人気ヴィラホテルのバグースジャティで有名なバグースディスカバリーグループの協力で、
バリ島初のオーガニック農園を持つファームステイなヴィラホテル
「プリバグース アグロ プラガ」で開催する。

特徴は、日本で一番「速く」全米ヨガアライアンス認定のRYT200が取得出来る点と、ヨガ留学では国内「最安値!」破格のプライスで良質な本来のヨガを提供しているところにある。

さらに受講者に嬉しい点として、
修了後には2つの国際ライセンス取得も!

インストラクター養成講座ではヨガ講師に必要な体のつくりや呼吸法・ヨガポーズの知識を徹底的に学ぶことができる。さらに日本初となる「独立開業専門」のセミナーがあり業界トップの実力ナンバー1講師が登壇を予定している。個人が伸び伸びと働ける時代に躍進する原動力となるでしょう。

全カリキュラムが修了した後、2つの国際ライセンスと専門ライセンスの合わせて3つのライセンス取得が出来るのも国内初だ。資格のバリエーションがある事は多彩なお客様や生徒を指導出来る上で優位になり、たくさんの人たちにヨガのすばらしさを伝えることができる素敵な仕事になるでしょう。

ヨガ未経験可、指導資格の有無も関係なく、年令制限もありませんし、体が固い方、運動経験のない方も安心して講習を受けていただけます。

募集人数は12名。受講料は398,000円(税別)で、モニター制度利用で298,000円となっています。宿泊費、空港送迎往復込み。授業のある日は全食事付きのお得なプランです。航空券は含まれません。

スケジュールは2017年3月13日(月)~2017年3月22日(水)まで。

モニター制度(早割)の締切は2月1日(水)までにお支払いが確認できた方が対象とさせていただきます。

美容・医療・健康
2016年 12月 28日
ヨガ バリ島 ヨガインストラクター養成講座 費用安い 短期間