2017年新春特別企画!「めで鯛らぁ麺」と日本酒をプレゼント

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2016年 12月 26日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2017年1月3日(火)より「みんなのFX」では「新春特別企画!めで鯛らぁ麺プレゼントキャンペーン」と題しまして、ポンド円の取引高に応じてオリジナルラーメンと日本酒をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。(要申込)

ラーメンは、塩つけ麺や鯛塩そばでおなじみの有名店「灯花」とコラボした、当キャンペーンでしか食べられないオリジナルラーメンです。金目鯛の出汁のスープ、餅や筍のトッピングが特徴の「めで鯛らぁ麺」をぜひご堪能ください。

なお、「みんなのFX」ではポンド円のスプレッドを業界最狭水準の1.0銭でご提供しております。初めて口座開設されるお客様も、すでに取引されているお客様も、この機会にぜひポンド円でのお取引をご検討ください。

■キャンペーン対象通貨ペア
ポンド/円(GBP/JPY)
スプレッド原則固定(※) 1.0銭

■キャンペーン期間
2017年1月3日(火)マーケットオープンから2017年2月3日(金)マーケットクローズまで
▼宅麺キャンペーン第50弾 詳細はこちら

【ご注意】
本キャンペーンはキャンペーン条件を満たした方全員にプレゼントするものではなく、キャンペーン専用申込フォームより申し込みが必要となりますのでご注意ください。

■申込締切日
2017年2月5日(日)

▼申込フォームはこちら

(※)スプレッド原則固定【例外あり】AM8:00から翌日AM2:00の間に限ります。
スプレッドに関するリスクはこちらをご確認ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、「みんなのFX」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2016年 12月 26日
FX ラーメン 投資 みんなのFX
今、最も選ばれているプレスリリース配信サイトが利用企業1万社突破