1/22食と文化からアルゼンチンを語る会

イベロアメリカーナのプレスリリース2016年 12月 22日

1/22食と文化からアルゼンチンを語る会
15:00~
~アルゼンチンのソウルフードを食べながら、一緒に旅する気分を味わいましょう♪~
チョリパン、エンパナーダのアルゼンチンプレート1ドリンク(アルゼンチンワインorマテ茶)

ゲストスピーカー武内 祐子
プロフィール
南米エクアドルに移住後、ボリビアで旅行会社の現地支店を立ち上げる。ガラパゴス、マチュピチュ、ウユニ塩湖などで通訳ガイドをしながら、2011年から約5年半で述べ1万人以上のお客様の相談に乗り、旅の手配を手掛ける。アルゼンチンには仕事で3ヶ月程滞在。現在はノマドライフの夢を維持するため、フリーランスとして中南米専門の旅行手配 www.surtrek.jp、TVの旅番組に情報提供などをしている。主な番組に、「TBS世界さまぁ~リゾート」「TBS所さんのワールドデリバリー」「KTV世界ウソでしょ旅行社」など。

2016年 12月 22日
マテ茶 アルゼンチン イベロアメリカーナ エンパナーダ チョリパン