新春にプロの音楽鑑賞を楽しみ 環境活動に取り組もう! ワンコインコンサート開催

イーテクノ株式会社のプレスリリース2016年 12月 21日

1月14日(土)新春ワンコインコンサート「心安らぐClarinet ensemble Lampi&可憐なるピアニストの共演~今日からみんな音楽の仲間~」の開催が決定。

主催は、神奈川県横浜市に本社を構えるソフトウェア会社 イーテクノ株式会社(http://etechno.co.jp/)。

「プロの音楽を楽しんでもらい、環境活動のきっかけを作りたい」という思いから企画された本コンサート。コンサートで集まったチケット代のワンコイン(500円)は、全てWWF(世界自然保護基金)の自然保護活動に寄付をする。

コンサートの曲目は“新春を飾るのに相応しい”ということをテーマに選曲。クラシックに馴染みの薄い人でも楽しめる曲をそろえた。当日コンサートの前売り券を持参した方限定で、景品が当たる抽選企画もあり。チケット購入はインターネットと電話にて受付け中。

「音楽を楽しんでいただき、さらに本演奏会が皆様の環境活動へのきっかけとなれば幸いです」(主催者)

◆コンサート名:心安らぐClarinet ensemble Lampi&可憐なるピアニストの共演~今日からみんな音楽の仲間~
◆日時:1月14日(土)開場時間 13時、開演時間 14時
◆出演者:Clarinet ensemble Lampi(クラリネット)、神津 かおり(ピアニスト)、