《吉本新喜劇グッズ新商品》12月下旬より劇場店舗・関西の土産店舗で順次発売

株式会社ヘソプロダクションのプレスリリース2016年 12月 21日

オリジナル商品の企画・制作・販売を軸に、企業・組織のトータルブランディングを手掛ける株式会社ヘソプロダクション(本社:大阪市福島区)は、今月末より新登場となる「吉本新喜劇グッズ各種」をプロデュースしました。

この度発売される商品は、吉本新喜劇の人気者たちがおもしろかわいくデザインされた「ふっくらキーホルダー」、「ドタバタギャグシール」、「アクリルチャーム」、「キラキラ缶」の4アイテム。各商品は2016年12月下旬より、劇場店舗または関西の土産店舗で順次発売開始となります。

■新製品概要
・ふっくらキーホルダー(全5種・税別500円)
・ドタバタギャグシール(税別400円)
・アクリルチャーム(全2種・税別500円)
・キラキラ缶(全2種・税別600円)
販売エリア:吉本劇場店舗、関西の土産店舗
発 売 日:2016年12月下旬より発売 ※販売場所によって導入時期が異なります
発 売 元:株式会社ヘソプロダクション

※本リリースに掲載されている情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、予めご了承ください。

《本件に関するお問い合わせ先》
株式会社ヘソプロダクション(TEL: 06-6464-5566)

芸能
2016年 12月 21日