「vivianazoe(ヴィヴィアナゾエ)~纏う、一枚の魔法~」イタリア直輸入スカーフ・ストール専門 オンラインセレクトショップがオープン

株式会社Hi-way.Tokyoのプレスリリース2016年 12月 20日

株式会社Hi-way.Tokyoは(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 :三宅宏美)は、「纏う、一枚の魔法」をコンセプトにイタリアの老舗ファクトリーで生産されたスカーフ・ストールからセレクトした商品を展開するオンラインセレクトショップ「vivianazoe(ヴィヴィアナゾエ)」を立ち上げました。
“vivianazoe”は「纏う、一枚の魔法」をコンセプトに、ご購入して頂くお客様の日常をスカーフ一枚でより鮮やかに、お客様の想い出の一枚になることを目指していきます。

“vivianazoe”は高い技術とセンスが認められ数々の海外ラグジュアリーブランドの制作を請け負っているイタリア老舗ファクトリーよりセレクトした商品を直輸入で扱うため高品質な商品を一般流通価格よりもリーズナブルにご提供致します。今後はオリジナルデザインの取り扱いも展開していく予定です。

現在、“vivianazoe”では2017年春夏最新の予約受注販売を承っております。
また、オープンを記念してインスタグラムアカウントでは(vivianazoe_scarf)全商品1000円OFFになるクーポンコードを掲載しております。
vivianazoe(ヴィヴィアナゾエ)
・HP: http://vivianazoe.com
・twitter :https://twitter.com/vivianazoe_2016
・instagram :https://www.instagram.com/vivianazoe_scarf/